shriaskorpion: (Default)
[personal profile] shriaskorpion
IMG_2199


 

Бесконечная труба ужаса, из которой никогда не выбраться. Внутри множество темных лабиринтов идущих вверх и вниз, разветвляющихся и превращающихся в тупики, яйцевидные камеры, закольцованные спирали. Ослепшие от темноты и изуродованные вечной работой люди без конца катают великанские головы клоунов. Изо рта клоунов проливается гнилостная жидкость. Клоун зло смеется, смех сдувает человека в черноту лабиринтов, оставляя след распыленного тела. Голову клоуна тут же хватает кто-то другой и, катит под приказы встроенного в нее магнитофона. Из пульсирующих ячеек на стенках трубы новые головы клоунов набирая скорость, выскакивают отовсюду. Люди вслепую бегут, повинуясь магнитофонным приказам.

В центральном зобе голова клоуна каркает механические заклинания из зеркал. Стекает серая шевелящаяся биомасса. Вдруг в ней сам из себя рождается клоун и, признается, что они всегда и рулили всем – создавая для отвода глаз мировые религии, эпидемии, кровавые войны, революции. 
C этим признанием они снова, как и всегда, исполняют другой танец, затягивают в свой морок, диктуют свои слова.

Бесконечная труба ужаса бесконечно ужасна в любой своей части, у нее нет ни начала, ни конца. Бегущий слепой упрется в тупик, развернется и изменит маршрут, но направление останется прежним.

 

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shriaskorpion: (Default)
shriaskorpion

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios