shriaskorpion: (Default)
5551



   
Поднимающийся шар разлетается вдребезги. Он надевает 3
D-очки и смотрит в один из осколков. На вытянутой руке внимательно ловит тысячи вспышек. Разложение и распад с самого начала. С первого режущего легкие вздоха утробное гниение. С первого шага меняющийся ландшафт. Не только самоубийство или бунт – все действия требуют раскаяния, которое никому не нужно. В прямой трансляции, с аппаратуры установленной прямо на теле. Насечки на столбах означают  все пути ведут в ад. Он исключительно личный, свой, интимный и оттого, никак не преодолимый.

Ад другого всегда будет частью собственного предельная безжалостность, которого начнет постепенно открываться. Вечное возвращение в камере сенсорной депривации. Факельные шествия и маски в пирамиде смерти. За пределами те, в ком отражается или, те, кто отражается. Ритуальные каналы шлюзов, рычагов и насосов– это система распределения страха. Совсем рядом, обозначая сигналы из саркофагов. Идеальная петля, друг. Мы здесь для того, чтобы поучаствовать в невиданной авантюре, единственной в своем роде. Мы не знаем ничего про Чжуан-Цзы, но все знаем про бабочку.

shriaskorpion: (Default)


 
 


Если бы не было Кришны – не было бы понятия греха, так как не было бы против кого идти и не в чем заблуждаться. Если бы не было понятия греха – не было бы человека. Если бы не было человека – не было бы такого понятия «Кришна», но сам Кришна оставался бы на месте. Если бы Кришна оставался бы на месте – он бы выдумал человека. Если бы Кришна выдумал человека – тот, обязательно бы согрешил и пошел против Кришны. Если бы он пошел против Кришны – Кришна обязательно его бы наказал. Если бы Кришна наказал человека – тот бы его возненавидел. Если бы человек возненавидел Кришну – Кришна обязательно бы его простил. Если бы Кришна простил человека – человек обязательно бы Кришну возлюбил. Если бы человек возлюбил Кришну – он возненавидел бы человека. Если бы он возненавидел бы человека – Кришна человека бы наказал. Если бы Кришна наказал человека – тот его бы возненавидел. Если бы человек возненавидел Кришну – Кришна обязательно бы его простил. Если бы Кришна простил человека – человек бы во всем раскаялся. Если бы человек во всем раскаялся – он бы придумал понятие греха. Если бы он придумал понятие греха – то обязательно бы пришел к Кришне. Если бы человек обязательно бы пришел к Кришне – то обязательно бы в Кришне усомнился. Если бы он усомнился в Кришне – Кришна обязательно бы наказал человека. Если бы Кришна наказал человека – человек обязательно бы его возненавидел. Если бы человек его возненавидел – Кришна стер бы его с лица земли. Если бы Кришна стер его с лица земли – не было бы понятия греха. Если бы не было понятия греха – Кришна бы его выдумал. Если бы Кришна его выдумал – надо было бы найти грешника. Если бы не было человека – грешником был бы сам Кришна. Если бы Кришна был грешен – он бы покаялся. Если бы он покаялся – он бы себя простил. Если бы он себя простил – не было бы понятия греха. Если бы не было понятия греха – Кришна бы его выдумал. Если бы Кришна его не выдумал – значит, его бы не было. Если бы его бы не было – Кришна создал бы человека. Если бы Кришна создал человека – человек бы согрешил. Если бы человек согрешил – Кришна бы его наказал. Если бы Кришна его наказал – человек бы покаялся. Если бы человек покаялся – Кришна даровал бы ему вечную жизнь. Если бы Кришна даровал бы ему вечную жизнь – человек бы успокоился. Если бы человек успокоился – не было бы понятия греха. Если бы не было понятия греха – никого не надо было бы наказывать. Если бы никого не надо было бы наказывать – Кришна бы самого себя возлюбил. Если бы Кришна самого себя возлюбил – 
не было бы понятия греха, и не в чем заблуждаться. 

Паук

Oct. 23rd, 2011 08:36 pm
shriaskorpion: (Default)
f0867928




Тенета паутины раскинувшейся во тьме, держат паука. Попавшие в паутину жертвы еще не знают своего предназначения. Их вылепят заново, изгладив в них прежние искажения. В действительности они даже не знают, что жертвой является только их собственная индивидуальность, а не они сами. Но самих себя они пока тоже, не знают и паутина для них невидима. Эта паутина – есть паук, так как он извлекает ее сам из себя. Жертвы этого паука до самого момента гибели бесформенны, потому, что только паутина принимает форму. Питаясь своей добычей, паук преобразует ее в паутину – так все превращается в него.

shriaskorpion: (pic#)

движения руки определяющие выпадение кости
вероятность выпадения отдельного номера
энергия сохраняется только чем-то гораздо большим
мусорные кучи горят на горизонте
мусор этого фильма этого БАРДО этого нелинейного уравнения 
чтобы проявиться пользуется искусственным переходом 
от одного общего порядка к другому 
как современное своему настоящему
от одной способности к другой
мы во всей Вселенной и в каждом ее составном элементе будем пытаться различать
не-мыслимое и не-мыслящее
в прямую пентаграмму впишем человеческую фигуру
проблемы жизни и смерти любви и различия
оппозиции полов определяемой наличием или отсутствием пениса
имеют своих уполномоченных во всех замкнутых системах Вселенной
результат же задачи будет оцениваться как истинный или ложный 
всесильным авторитетом
чем могущественней он тем больше он кладет на алтарь
определенная частная пространственная система
мифический жертвенный акт хозяев
благодаря которым возможно его повторение в пространстве и времени
единство достигает сво­его наиболее осязаемого и конкретного выражения 
чтобы еще и еще pаз обратить ваше внимание на эти точки
когда слушаешь пересказ сновидения
сначала оно появляется в виде сосуществующих в себе кругов прошлого
по ту сторону резонанса
в одном кубическом сантиметре предел мучительной жизни
процессы ежедневного сна и умирания 
глубинная связь высокого уровня
движется к смерти вместе с сохранением власти
как проблема имеет одновременно объективную и неопределенную ценность
это случится через миллиарды миллиардов лет человеческой кармы
сущностное и несущностное неразделимы подобно единому и множественному
процесс имеет прямое отношение к появлению и исчезновению
нетождественности значений энергии

Profile

shriaskorpion: (Default)
shriaskorpion

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12 131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 04:19 am
Powered by Dreamwidth Studios